当前位置: 首页 > 正文

【聚焦第三次党代会】新一届党委、纪委分别召开第一次全体会议选举产生党委书记和纪委书记

发布时间:2019年10月27日 发布单位:新闻中心

10月27日,中国共产党东莞理工学院纪律检查委员会、中国共产党东莞理工学院第三届委员会先后召开第一次全体会议。

在中国共产党东莞理工学院纪律检查委员会第一次全体会议上,选举产生了纪委书记、副书记,赖日辉当选为东莞理工学院纪委书记。

随后,召开中国共产党东莞理工学院第三届委员会召开第一次全体会议,选举产生了中国共产党东莞理工学院第三届委员会书记和副书记。成洪波当选为中共东莞理工学院第三届委员会书记。会上,还通过了中国共产党东莞理工学院纪律检查委员会第一次全委会的选举结果。

党委书记成洪波发言,他表示,当选为东莞理工学院新一届党委书记,深感使命崇高、责任重大,决心要履职尽责,接续奋斗,心无旁鹭、久久为功,与党委领导班子成员一道,为实现本次大会确定的各项任务而努力奋斗。他表示将做到三点:一是坚定革命理想。始终用政治家、教育家、管理专家的标准要求自己,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,坚定“为党育人、为国育才”的政治自觉和行动自觉。二要保持创业激情。始终坚持走在前面、干在实处、勇立潮头、团结奋斗,发扬斗争精神,增强斗争本领,抢抓重大机遇,创造有利条件,深化综合改革,扩大开放合作,不断提升学校事业发展格局、质量和水平。三要严格廉洁自律。始终做到戒骄戒躁、遵纪守法,自觉接受监督,时刻自重、自省、自警、自励,筑牢拒腐防变的思想防线,把政治纪律和政治规矩挺在前面,带头发扬严实作风,以身作则、率先垂范,抓好班子、带好队伍。

中国共产党东莞理工学院第三届委员会委员

中国共产党东莞理工学院纪律检查委员会委员 

 

 

东莞理工学院 Copyright©2019 Dongguan University Of Technology All Rights Reserved.  粤ICP备05008829号