【聚焦第三次党代会】我校召开第三次党代会代表培训会议

发布时间:2019年10月25日 发布单位:新闻中心

10月25日下午,学校召开第三次党代会代表培训会,校党委书记成洪波主持会议并作讲话。

会上,成洪波从三个方面对全体党代表提出要求:一要提高政治站位,深刻认识党代会的重要意义。二要认真履职尽责,圆满完成党代会各项任务。三要严明组织纪律,确保换届选举过程风清气正。

成洪波特别强调,各位党代表要认真研读第三次党代会报告内容,总结好学校第二次党代会以来的经验、成绩和不足,认识好当前学校所处的历史方位和面向2025、2035的战略安排,认真思考如何抓好落实今后五年的工作。

成洪波指出,开好这次党代会意义深远,要进一步巩固和发展“不忘初心 牢记使命”主题教育的阶段性成果,严格落实好会议的各项要求,希望各位党代表一起同心同力、共同担当,不断强化“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,站在对党的事业高度负责的高度,本着对学校改革发展负责的态度,深入领会贯彻学校党委的意图,把讲政治的要求贯穿到履行代表职责的全方位全过程,确保把这一次党代会开成一个统一思想、凝聚力量的大会,开成一个继往开来、团结奋进的大会,开成一个求真务实、开拓创新的大会。

会上,成洪波带领全体党员代表认真学习了中共中央组织部组织局编印的《党组织选举工作手册》中有关党代会代表在大会召开期间的权利和职责内容以及中纪委、中组部关于“九个严禁、九个一律”的纪律要求。

最后,成洪波强调,党代表要严格遵守会议期间的纪律要求。